Falls Sie sich eben erst oder vor kurzem registriert haben, müssen Sie zuerst Ihre Registrierung abschließen. Dies machen wir, um gewährleisten zu können, dass Ihre E-Mail-Adresse auch wirklich existiert und auch erreichbar ist. Sie haben dazu auf Ihrer angegebenen E-Mail-Adresse eine E-Mail von uns erhalten. Dort finden Sie einen Link, wo Sie die Registrierung abschließen können. Falls Sie keine E-Mail erhalten haben, so prüfen Sie bitte auch Ihren Spam-, bzw. Junk-Ordner.

Falls Sie schon eine Weile Mitglied auf unserer Seite sind und eine Anmeldung bzw. ein Login schon funktioniert hat, dann haben in den meisten Fällen Benutzer die Groß- und Kleinschreibung des Benutzernamens oder des Passwortes nicht beachtet. Bitte prüfen Sie dies vorher. Sollte Sie dennoch keinen Erfolg haben, oder Ihr Passwort vergessen haben, so haben Sie die Möglichkeit Ihr Passwort zurückzusetzen. Nutzen Sie bitte dazu folgenden Link: https://www.bettsport.net/password-vergessen. Sie erhalten danach eine E-Mail mit weiteren Anweisungen. Bitte beachten Sie, dass ggf. diese E-Mail in Ihrem Spam- oder Junk-Ordner gelangen könnte. Die E-Mail beinhaltet einen Link, wo Sie Ihr Passwort neu vergeben können. Haben Sie dies getan, so versuchen Sie sich neu einzuloggen.

In den meisten Fällen haben Benutzer die Groß- und Kleinschreibung des Benutzernamens oder des Passwortes nicht beachtet. Bitte prüfen Sie dies vorher. Sollte Sie dennoch keinen Erfolg haben, so haben Sie die Möglichkeit Ihr Passwort zurückzusetzen. Nutzen Sie bitte dazu folgenden Link: https://www.bettsport.net/password-vergessen. Sie erhalten danach eine E-Mail mit weiteren Anweisungen. Bitte beachten Sie, dass ggf. diese E-Mail in Ihrem Spam- oder Junk-Ordner gelangen könnte. Die E-Mail beinhaltet einen Link, wo Sie Ihr Passwort neu vergeben können. Haben Sie dies getan, so versuchen Sie sich neu einzuloggen. Benutzen Sie für den Login folgenden Link: https://www.bettsport.net/login

Gelegentlich kommt es vor, dass unsere Registriermail mit dem Registrierlink als Spam verdächtigt wird und somit in dem Spam- oder Junk-Ordner zu finden ist. Bei manchen Mailanbietern existiert ein sog. "Unbekannt"-Ordner, wo alle E-Mails von Absendern landen, die (noch) nicht bekannt sind. Bitte prüfen Sie beide Sachverhalte. Sollten Sie keine E-Mail von uns finden, bzw. erhalten haben, so haben Sie noch etwas Geduld. Je nach Auslastung können von der Registrierung bis zum Erhalt der E-Mail mehrere Minuten vergehen. Bitte nehmen Sie erst Kontakt mit uns auf, wenn Sie bereits mindestens eine Stunde gewartet haben.

Dies ist stark von der Einstellung des anderen Mitgliedes abhängig. Jeder Benutzer kann in seinen Privatsphäreeinstellungen selber festlegen, wie viele Stellen seiner Postleitzahl er offenlegen möchte. Wenn ein Mitglied beispielsweise nur 3 Stellen seiner Postleitzahl preisgibt, so erhalten Sie als Wohnort den geometrischen Mittelpunkt aller Postleitzahlen, die mit diesen 3 Ziffern beginnen. Sollte ein Mitglied alle Stellen seiner Postleitzahl preisgeben, ist die Entfernung im Idealfall auf wenige Kilometer genau.

Nein! Die reine Mitgliedschaft kostet kein Geld - sie ist kostenlos. Sie bezahlen nur dann, wenn Sie tatsächlich aktiv werden und mit anderen Mitgliedern Kontakt aufnahmen. Sie verfügen über ein virtuelles Konto, welches aufgeladen werden muss. Wenn Sie beispielsweise eine Nachricht schreiben wollen oder ein Geschenk verschicken wollen, wird Ihr Guthaben aufgebraucht. Das Suchen von Mitgliedern und Lesen von Nachrichten ist kostenfrei. Sie bezahlen immer nur das, was Sie auch verbrauchen. Es werden nie ohne Ihr Zutun Kosten auf Sie zukommen. Wenn Sie eine Aktion durchführen, welche Geld kostet, werden Sie immer vorher benachrichtigt.

Banküberweisungen dauern in der Regel 1 - 3 Werktage. Sollte das Wochenende oder ein Feiertag dazwischen liegen dauert die Banküberweisung etwas länger. Manche Kreditinstitute bieten mittlerweile sogar Direktüberweisungen an, welche uns das Geld ohne Zeitverzögerung senden.

Wir kontrollieren unsere Konten mindestens 6-mal täglich auf neue Zahlungseingänge. Sollte Sie den Verwendungszweck korrekt angegeben haben, wird Ihnen der Wert automatisch gutgeschrieben. Bei händisch ausgefüllten Überweisungsträgern kommt es hin und wieder vor, dass der maschinelle Vorgang Zahlen, bzw. Buchstaben nicht richtig erkennt. Zu 99 % liegt das sicherlich an der unleserlichen Schrift des Ausfüllers. Auch beim Onlinebanking kommen dennoch Zahlendreher vor. Dadurch kann eine Überweisung nicht eindeutig zugeordnet werden.

Sollten Sie innerhalb von 5 Tagen keine Gutschrift erhalten haben, so setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung. Teilen Sie uns Ihren Namen und Ihre IBAN mit, sodass wir Ihre Zahlung sicher zuordnen können.

Sollten Sie mit einem online Bezahldienstleister (Paypal, SOFORT, etc.) bezahlen, so geschieht dies in der Regel ohne Verzögerung, bzw. innerhalb weniger Sekunden. Sie erhalten Ihre Gutschrift sofort, sofern wir vom jeweiligen Bezahldienstleister eine positive Rückmeldung Ihrer Zahlung erhalten haben.

Es gibt jedoch Ausnahmefälle: Sollte Ihr Konto beim Bezahldienstleister (noch) nicht autorisiert / bestätigt sein, Sie haben keine Deckung oder der Bezahldienstleister mag diesen Vorgang stichprobenartig prüfen, so können Verzögerungen von Minuten oder im Härtefall von Stunden auftreten. Leider haben wir auf diese Ausnahmefälle keinen Einfluss. Wir können diese Situation weder beschleunigen, noch umgehen. Sollte so ein Fall bei Ihnen auftreten, so bitten wir um etwas Geduld.

Sie können sich gerne bei uns melden, sollte dieser Verdacht eingetreten sein. Wir raten Ihnen jedoch sich mit Ihrem Bezahldienstleister direkt auseinanderzusetzen, da dieser Ihnen eher helfen kann als wir.

Sie haben die Möglichkeit in Ihrem Profil Bilder und Sprachnachrichten hochzuladen. Dies dient dazu, damit sich andere Mitglieder einen besseren Eindruck von Ihnen machen können. Sie können jeweils ein Profilbild und eine Sprachnachricht auswählen, welches Ihr Hauptmedium ist und öffentlich erreichbar ist. Alle anderen Medien (Bilder und Sprachnachrichten) sind privat. Diese können nur von anderen Mitgliedern eingesehen werden - sind also nicht öffentlich - UND wenn Sie mit einem anderen Mitglied eine Freundschaft eingegangen sind.

JEDES Medium wird von uns händisch auf deren Eignung geprüft. Medien, die öffentlich sind haben strengere Auflagen, da diese auch unter anderem den Jugendschutz usw. erfüllen müssen. Bei der Prüfung legen wir fest, ob das Medium öffentlich verwendet werden darf oder ob es nur privat zulässig ist. Auch deklarieren wir, ob ein Medium evtl. erotische Inhalte besitzt. Diese werden gesondert gekennzeichnet.

Sollte ein Medium gegen jegliche Richtlinien verstoßen, so kann dies auch komplett abgelehnt werden. Sollte dies der Fall sein, so werden Sie aber darüber benachrichtigt.

Jeder Benutzer kann sowohl ein Bild als auch eine Sprachnachricht als öffentlich festlegen. Diese sind öffentlich und können von jedem - auch einem der kein Mitglied ist - eingesehen werden. Alle anderen Medien (Bilder und Sprachnachrichten) sind privat und somit zensiert. Sie benötigen die Erlaubnis des anderen Mitgliedes, um sich dieses ansehen zu können. Diese Erlaubnis ist gegeben, wenn Sie mit dem Mitglied eine Freundschaft eingegangen sind. Diese können Sie beim Mitglied beantragen, welcher diese dann annehmen muss.